Aide-cuisinier

TECHNICIEN-NE DANS L’APPLICATION DES MESURES D’HYGIÈNE
octobre 13, 2020
Agent(e) d’intégration en emploi
octobre 15, 2020

Aide-cuisinier

Site D-Trois-Pierres

Un coup de pouce vert l'emploi

Nous recherchons des personnes désirant suivre une expérience de travail rémunérée
dans le domaine de la restauration, de la transformation de produits biologiques et
de l’acériculture

Description : Acquérir des compétences socioprofessionnelles et des compétences
techniques.

Préparation et transformation des aliments, mise en place et entretien des aires de
travail. Transformation de produits biologiques et de l’Acériculture provenant de
l’exploitation D-Trois-Pierres, service à la clientèle au comptoir de vente du restaurant
ainsi que de la cabane à sucre selon la saison.

Travail de jour, horaire de semaine/fin de semaine selon la saison, temps plein 35
heures semaine, salaire minimum, durée 8 mois.

Reconnaissance académique de la Commission scolaire de Montréal à la fin du
parcours.

Description des compétences requises : Aucune

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à mgaudreault@d3pierres.com