BOULANGER (E)

Commis (Marchandisage/Service à la clientèle) – CDN
avril 14, 2021
Facteur – Agent de livraison
avril 21, 2021

BOULANGER (E)

Site Pâtisserie-Boulangerie MARIE4poches s.a.

Tout les prétextes sont bons !

Équipe géniale ! Milieu de vie au cœur de nos préoccupations…
Le pain c’est la vie & la vie est belle, chez nous en Gaspésie !

BOULANGER(E)
Ste-Anne-des-Monts, QC

Pâtisserie-Boulangerie MARIE 4 POCHES
418.763.4775 – PATISSERIEM4P@GMAIL.COM – 4POCHES.COM

Entreprise dynamique et novatrice située en Haute-Gaspésie, MARIE4poches confectionne des pâtisseries
fines raffinées et originales. Elle offre également une charmante gamme de pains au levain accessibles.
Ayant à cœur le développement de sa communauté, MARIE4poches travaille avec des matières premières
de qualité, des produits frais & locaux dans le but de perpétrer un mode de vie sain. À tout juste un
carrefour de la porte d’entrée des Chic-Chocs, MARIE4poches veille à ravitailler les voyageurs estivaux et
adeptes de randonnée cheminant vers le Parc National de la Gaspésie. Douceurs éclatées, pains santés et
barres énergie font que tout le monde craque pour MARIE4 poches.

À COMBLER : 2 POSTES (1 POSTE PERMANENT / 1 POSTE SAISONNIER)
Temps plein 40h-partiel 30h / Semaine – Contrat estival de 3-6 mois (renouvelable)
Entrée en fonction : Mai 2021 – Salaire 16-20$/h / À discuter selon compétence et expérience
*Repas du midi et pain pour la maison fournis / Partage des pourboires et rabais employé !

DESCRIPTION
Sous la supervision du Chef, le titulaire de ce poste devra être en mesure de réaliser les tâches suivantes :
– Assumer de manière autonome la confection et cuisson des pains au levain et viennoiseries
– Effectuer la mise en place de produits sucrés et salés
– Effectuer quotidiennement l’inventaire des denrées et préparer les commandes.
– Effectuer la réception et la rotation des marchandises.
– Soutenir le volet pâtisserie
– Participer à l’entretien des équipements & installations liées à ses tâches.

EXIGENCES REQUISES
¨ DEP en Boulangerie, DEP en Pâtisserie OU Expérience pertinente équivalente.
¨ Maîtriser les concepts et habiletés de bases nécessaires à la confection des pains levain & viennoiseries
¨ Capacité à travailler de manière autonome et apte au travail d’équipe (bonne communication)
¨ Prêt(e) à travailler tôt le matin et les fins de semaine.
¨ Souci du travail bien fait & Proactif.

https://www.4poches.com/    https://www.instagram.com/marie4.poches/    https://vivreengaspesie.com/    https://cldgaspesie.com/la-haute-gaspesie-esprit-libre/    https://placeauxjeunes.qc.ca/regions/gaspesie-iles-de-la-madeleine/haute-gaspesie

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à patisseriem4p@gmail.com